Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA FIRENZE MüHLHEIM MüLHEIM AN DER RUHR

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1761 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Firenze Mühlheim Mülheim an der Ruhr bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 0:55 Hatte sehr wenig mit Pizza zu tun. Eher matsche!
22 Mai 2024 um 1:19 Schnelle Lieferung
16 Mai 2024 um 8:44 Immer wieder gerne!
29 Apr 2024 um 14:35 Das Fleisch kalt und hart, offensichtlich on gestern und nur schnell aufgewärmt. Der Salat nur ganz leicht gekühlt, offensichtlich nicht aus der Kühltheke. Ansonsten lecker und pünktlich.
1 Apr 2024 um 21:40 Hatte ne Feder in meinen Nudeln. Absolut eklig. Ich werd nicht mehr bestellen.
15 Mär 2024 um 6:59 In der Beschreibung stand, dass die Pizza mit Currysoße sei. Leider gab es nur Tomatensoße und trockenes Currypulver, welches dann stellenweise viel zu kompakt und verbrannt war. Außerdem wurde die Kräuterbutter vergessen.
5 Mär 2024 um 16:29 Wünsche werde leider nicht berücksichtigt!
23 Feb 2024 um 22:55 Ausgesucht, bestellt und. 20 min schon heiß genossen . Top
23 Feb 2024 um 9:14 Das Essen war lecker,aber der Fahrer war frech weil ich kein Trinkgeld gegeben habe. NIE WIEDER
21 Feb 2024 um 6:07 Wir bestellen nicht wieder. Essen absolut nicht zufriedenstellend.
31 Jan 2024 um 7:51 Wir haben schon häufiger bestellt. Leider hat die Pizza viel schlechter geschmeckt als sonst. Der Käse sah sehr weiß und ungebacken aus. Ich vermute, dass das ein billiger Käse war. Ich habe meine Pizza gar nicht gegessen. Schade!